欢迎访问共青团陕西警察学院委员会网站

当前位置: 本站首页 -> 团情快讯 -> 正文

团委组织召开学院学生会主席团工作会议

信息来源: 发布日期:2021-12-21

为进一步发挥学生会组织桥梁纽带作用,全力助力学院疫情防控工作,12月21日下午,团委组织召开了学院学生会主席团工作会议。学院党委委员、副院长赵广和出席并讲话,团委副书记宋美谕、新一届学生会主席团全体成员参加,团委书记艾柯主持。

赵广和副院长对学生会组织如何在当前疫情防控关键时期发挥重要作用提出了要求和期望。他指出:

一是要响应起来,作为学生骨干要清楚当前疫情防控的严峻形势,要有新时代大学生的担当,立即投身到疫情防控工作中来;

二是要组织起来,充分发挥学生会的作用和功能,落实学院在疫情防控、教育教学等方面的各项要求,组织同学们在团结、紧张、活泼、有序的校园内做好疫情防控工作;

三是要行动起来,将各方面工作落到实处,发挥组织力、行动力、引领力,做好志愿服务、宣传引导、帮扶助困等工作,通过具体细化的工作方案将服务措施落实到每名学生、每间宿舍,让广大同学有归属感;

四是要团结起来,把所有学生团结在党组织的周围,共同奋斗,打赢疫情阻击战、遭遇战。

此次会议的召开,为学生会组织助力学院疫情防控工作指明了方向,进一步明确了学生会成员的职责和使命,也对学生会组织团结广大同学为打赢疫情防控阻击战贡献陕警力量提出了新的更高要求。

地址:陕西省西安市未央区启源二路199号  邮编:710021  版权 陕西警察学院 陕ICP备18009716号-1