陕西警官职业学院第一次学生代表大会顺利召开

信息来源: 发布日期:2021-12-16

陕西警官职业学院第一次学生代表大会正式会议于2021年12月15日14:30在学院培训中心举行。学院党委委员、副院长赵广和,陕西省学生联合会主席团成员徐研,学院团委书记艾柯,学生处副处长郑红燕,学院团委副书记宋美谕,各系团总支书记、教师代表、辅导员代表以及68名学代会代表参加了本次大会。会议由学院团委书记艾柯主持。

大会开幕,奏唱《国歌》

学院党委委员、副院长赵广和讲话

赵广和副院长代表学院党委对陕西警官职业学院第一次学生代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对学院学生会和广大学生干部的工作成效和辛勤付出给予了充分肯定,并向即将产生的学院第一届学生会委员会、主席团,也向全体代表及全院青年学生们提出了四点期望和建议:一是进一步坚定理想信念,筑牢忠诚警魂;二是进一步锤炼高尚品格,做弘扬新风正气的有德青年;三是进一步练就过硬本领,做全面发展的有才青年;四是进一步勇于担当作为,做奋楫扬帆的有为青年。赵广和副院长指出,作为新时代公安院校的大学生,更应该在青年一代中发挥好中流砥柱作用。希望学生会继续发挥“引领青年、凝聚青年、服务青年”的作用,牢记习近平总书记的殷殷嘱托、谆谆教诲,与祖国共奋进、与时代同进步、与学院齐发展,在学院新发展的新征程中贡献智慧,谱写青春华章!

陕西省学生联合会主席团成员徐研致辞

徐研代表陕西省学生联合会向大会的召开表示祝贺,他表示近年来陕西警官职业学院学生会在服务同学成长成才、推进组织改革发展、团结带领广大同学为学校建设发展等方面做出了积极的贡献,取得了优异的成绩,他期待陕西警官职业学院学生会以本次大会为契机,明确思想引领的根本目标、发挥桥梁纽带的实际效能、打造作风优良的组织队伍,与省学联和全省各级学联学生会组织一道,勇担社会使命,不负时代重任,为谱写陕西省“追赶超越”新篇章,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

殷朋利同学代表学院学生会作工作报告

大会选举投票

表决《关于通过〈陕西警官职业学院学生会工作报告〉的决议》、《关于通过〈陕西警官职业学院学生会章程〉的决议》

学院团委书记艾柯宣布选举结果

陕西警官职业学院第一届学生会委员会委员:

冯玺堃、朱露、乔柯颖、刘雨涵、李华洲、李佳政、李佳鑫、宋二康、张靖琪、党力岩、高雨彤。

陕西警官职业学院第一届学生会主席团成员:

刘艺、刘瑾璇、张曙阳、高晨铭、黄瑞林。

张曙阳同学代表全体代表作大会倡议

大会胜利闭幕,奏唱《人民警察警歌》

合影留念

感谢中国人民公安大学、铁道警察学院、四川警察学院、山西警察学院、广东警官学院等兄弟公安院校学生会的来电、来函祝贺。感谢西北大学、西北农林科技大学、陕西科技大学、西安科技大学、延安大学、榆林学院、西安美术学院、西安体育学院、陕西国防职业技术学院、西安航空职业技术学院、陕西铁路工程职业技术学院、陕西职业技术学院、宝鸡职业技术学院、陕西财经职业技术学院、西安铁路职业技术学院、陕西航空职业技术学院、陕西工商职业学院、陕西艺术职业技术学院、西安欧亚学院、西安理工大学高科学院、延安大学西安创新学院、西安海棠职业学院等多所兄弟院校学生会的来电、来函祝贺。感谢中国人民公安大学、陕西科技大学等院校学生会的祝贺视频。