院团委与后勤处联合开展“后勤服务面对面”座谈交流会

信息来源: 发布日期:2023-09-27

为深入了解广大同学在校生活方面的意见和建议,为学院职能部门与学生代表面对面沟通交流搭建桥梁,及时解决同学们反映的实际问题,9月26日,院团委与后勤处联合开展了“后勤服务面对面”座谈交流会。后勤处处长武自亮、饮食科副科长刘智斌、后勤服务各企业负责人、院学生会生活部成员及各系学生代表20余人参加了本次座谈。

座谈会上,老师们和学生代表热情交流了后勤服务保障工作情况,同学们就食堂价格、卫生情况、服务态度、宿舍维修、超市物价、员工管理、教学楼公共设施完善等方面问题提出了意见与建议。

刘智斌老师和各负责人针对同学们提出的问题作出了解答,表示对于切实存在的问题将在后续工作中进行整改,并持续加强对食堂商户的管理。针对宿舍维修及教学楼公共设施方面的问题,维修保障负责人表示,会尽快核实解决现有问题,并在后续时间里继续统计跟进相关问题。各负责人对不能现场解决的问题进行了记录,确保后续及时跟进。

后勤处处长武自亮对各负责人提出要求,他指出食品卫生安全是重中之重,食堂负责人必须严格落实工作要求,不断提升食堂各项管理工作和制度的规范化水平。各负责人也要共同努力,做好后勤保障工作,持续提高后勤服务质量,更好地满足师生需求。

民以食为天,食以安为先,为切实落实共同参与学院管理机制,陕西警官职业学院学生会生活部建立了食品卫生常态化检查机制,每周进入食堂检查卫生情况及饮食安全,对各楼层、各档口进行打分考核,并及时将检查情况反馈到学院后勤处饮食科。“食”刻坚守,安全相伴,院学生会始终坚持贯彻“实实在在为工作,全心全意为同学”的宗旨,倾听同学心声,回应同学关切,搭建沟通平台,维护同学权益,认真记录同学反映的各类问题,提升食堂管理服务水平,助力保障学院师生饮食安全,让师生吃的放心、吃的舒心。